MENU

和食 浮橋ご夕食 3/1~4/30

会席

ディナー

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥9,000
 
先附   さくら胡麻豆腐 美味出汁
向附   本日のお造り三種
焼肴   鱒木の芽焼き 竹の子土佐和え
蓋物   鰆の若竹蒸し 桜花人参
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   桜餅 苺
 
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250 
 
先附   春野菜と海老の卯の花和え
  清汁仕立て 筍真丈 花麩
向附   本日のお造り四種
焼肴   鱒桜花焼き 菜の花の辛子和え
蓋物   鰆の若竹蒸し 桜花人参
留肴   海老と烏賊の桜葉揚げ 青唐
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   桜餅 苺
 
Web予約へ

 

¥16,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥14,400
 
先附   春野菜と車海老の卯の花和え
  清汁仕立て 筍真丈 花麩
壬生菜 筍 木の芽
向附   本日のお造り五種
焼肴   鱒桜花焼き 菜の花の辛子和え
強肴   鰆の若竹蒸し 桜花人参
蓋物   国産牛と筍のくわ焼き
卵黄掛け 白髪葱
御飯   竹の子御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
水物   季節の果物

 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥18,000
 
先附   春野菜と車海老の卯の花和え
  清汁仕立て 筍真丈 花麩 壬生菜 筍 木の芽
向附   本日のお造り五種
焼八寸   鱒桜花焼き 菜の花の辛子和え 鯛手毬寿司 うぐいすカステラ
強肴   黒毛和牛と筍のくわ焼き 卵黄掛け 白髪葱
留肴   車海老と鮑の桜葉揚げ 青唐 琴引きの塩
御飯   筍御飯(土鍋炊き)
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
水物   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓
  • TEL.075-342-5521

  • TEL.075-342-5522

  • TEL.075-344-8888(大代表)

  • TEL.075-342-5527

  • TEL.075-365-6021

  • TEL.075-342-5525

  • TEL.050-3628-7377

  • TEL.075-365-3320

  • 電話で予約する 075-342-5521

  • 電話で予約する 075-342-5522

  • 電話で予約する 075-344-8888(大代表)

  • 電話で予約する 075-342-5527

  • 電話で予約する 075-365-6021

  • 電話で予約する 075-342-5525

  • 電話で予約する 050-3628-7377

  • 電話で予約する 075-365-3320

close

6月
7月
123456789101112131415161718192021222324252627282930
12345678910111213141516171819202122232425262728293031