MENU

和食 浮橋お持ち帰り ご予約承り期間:1/9~1/30

浮橋謹製 恵方巻

テイクアウト

ホテルグランヴィア京都 浮橋  浮橋謹製 恵方巻
昨年ご好評いただいた「伊勢海老の恵方巻」「国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮の恵方巻」をご用意いたしました。
 
受け渡し期間  1/31~2/2(16:00~19:00)
※上記時間以外をご希望の場合は、お問い合わせください。
ご予約期間 1/9~1/30
※3日前までのご予約 
販売場所 M3F 和食「浮橋」
ご予約方法 電話予約 / WEB予約
  ・075-342-5527(浮橋直通)
・WEB予約の場合、お支払いは商品お受け取り時にご精算ください。

WEB予約はこちら

  ¥5,000
  JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥4,500
   
  西京味噌で和風に仕立てた「国産牛のフィレカツ」と、
京都産筍と甘辛く炊き合わせた「国産牛ロース」の2種類を1本で楽しめる
逸品です。
  酢飯には京都の老舗「村山造酢株式会社」の千鳥酢を使用しています。

  ¥5,800
  JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥5,220
   
  伊勢海老フライ1本を使用したボリューム満点な恵方巻は、
金箔をあしらい、見た目にも華やかな逸品です。
アラを焼いて旨みがぎゅっと詰まった濃厚な味わいの赤出汁も
お楽しみいただけます。

恵方巻と赤出汁をセットにしてお持ち帰りいただくことで、伊勢海老をまるごと一尾をぜひご堪能ください。

※赤出汁の器はついておりません。
※山葵を使用していますので、お子様など、苦手な方はご注意ください。

※キャンセルポリシー、個人情報の取り扱い、特定商取引法に基づく表示・お支払いについて。
詳しくはこちらをご覧ください >
  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close