JRホテルメンバーズ会員 ¥25,650
先付 | 蟹と水菜柚香和え 海老芋唐揚げ |
椀替 | 丸仕立て 名代うなぎ小鍋 |
向 | 本日のお造り盛り |
主菜 | 甘鯛柚香焼き 鮑あられ揚 |
焼物 | 和牛フィレ肉炭火焼き 焼蕪 |
御飯 | どちらかお選び下さい ・魚沼産 こしひかり釜炊き御飯 名物うなぎ蒲焼 ・蟹釜炊き御飯 |
香物 | |
赤出汁 | |
水物 | 時季の物 |
甘味 | 時季の物 |
お薄 |
京懐石 美濃吉 竹茂楼ご昼食ご夕食 期間:11/1~11/30
ランチディナー
水仙
先付 | 彩り盛り合わせ |
椀替 | 丸仕立て 名代うなぎ小鍋 |
向 | ふぐと本日のお造り盛り |
焼物 | 甘鯛柚香焼き 和牛ロースト 焼蕪 |
旬菜 | 海老芋唐揚げ |
強肴 | 柿なます |
御飯 | どちらかお選び下さい ・名物うなぎ御飯 ・蟹御飯 |
香物 | |
赤出汁 | |
水物 | 時季の物 |
甘味 | 時季の物 |
お薄 |
百合
先付 | 彩盛り合わせ | |
椀物 | 名物白味噌仕立て 鯛香煎揚げ 焼麩 | |
向 | 本日のお造り盛り | |
焼物 | 鰆味噌柚庵焼 和牛ロースト 焼蕪 | |
旬菜 | 海老芋唐揚げ | |
強肴 | 柿なます | |
御飯 | どちらかお選び下さい ・名物うなぎ御飯 ・蟹御飯 |
|
香物 | ||
赤出汁 | ||
水物 | 時季の物 | |
甘味 | 時季の物 | |
お薄 |
山吹
先付 | 彩り盛り合わせ |
椀替 | 名物白味噌仕立て 鯛 木ノ子 |
向 | 本日のお造り盛り |
焼物 | 黒毛和牛朴葉焼き |
旬菜 | 海老芋唐揚げ |
御飯 | どちらかお選び下さい ・名物うなぎ御飯 ・蟹御飯 |
香物 | |
赤出汁 | |
水物 | 時季の物 |
甘味 | 時季の物 |
お薄 |
雪柳
先付 | 蟹と水菜 名物うざく | ||
椀替 | 名代すっぽん小鍋 | ||
向 | 本日のお造り盛り | ||
焼物 | 和牛フィレ炭火焼き 鮑あられ揚 | ||
鉢物 | 揚海老芋ふかひれ餡掛け | ||
御飯 | どちらかお選び下さい ・蟹釜炊き御飯 ・魚沼産こしひかり釜炊き |
||
名物うなぎ蒲焼 | |||
香物 | |||
赤出汁 | |||
水物 | 時季の物 | ||
甘味 | 時季の物 | ||
お薄 |
TEL.075-342-5521
TEL.075-342-5522
TEL.075-344-8888(大代表)
TEL.075-342-5527
TEL.075-365-6021
TEL.075-342-5525
TEL.050-3628-7377
TEL.075-365-3320