◆ 琥珀
※2名様より承ります
・ | 彩り冷菜の盛り合わせ |
・ | ふかひれの姿蒸し 醤油風味 |
・ | 北京ダック 蒸しパン包み |
・ | 大海老と蟹肉の炒め |
・ | 牛肉と本日の魚の辛味煮込み |
・ | 彩り野菜チャーハン |
・ | 本日のデザート |
Web予約へ > |
中国料理 六本木樓外樓ランチディナー 期間:10/1~
ランチディナー
・ | 四種冷菜の盛り合わせ |
・ | 野菜と玉子のスープ |
・ | 小海老と野菜の炒め |
・ | 本日の魚の炒め オイスターソース風味 |
・ | 豚肉と紋甲イカのガーリック炒め |
高菜入りチャーハン | |
・ | 本日のデザート |
Web予約へ > |
・ | 五種冷菜の盛り合わせ |
・ | 干し貝柱入りふかひれスープ |
・ | 蟹爪と紋甲イカ、卵白の炒め |
・ | 牛肉と帆立貝柱のオイスターソース炒め |
・ | 小海老のチリソース煮込み |
・ | 上海蟹味噌入りあんかけチャーハン |
・ | 本日のデザート |
Web予約へ > |
・ | 樓外樓冷菜の盛り合わせ |
・ | 北京ダック 蒸しパン包み |
・ | ふかひれの姿煮込み 野菜添え |
・ | 本日の魚の蒸しもの、有頭海老と上海蟹味噌の飾り盛り |
・ | 帆立貝柱と鴨肉の炒め 黒胡椒風味 |
・ | 白髪葱入りつゆそば |
・ | 本日のデザート |
・ | 中国菓子 |
Web予約へ > |
・ | 樓外樓冷菜の飾り盛り |
・ | 北京ダック 蒸しパン包み |
・ | ふかひれの姿煮込み 野菜添え |
・ | あわびと大海老、上海蟹肉の炒め |
・ | 牛フィレ肉とフォアグラの中国風ステーキ |
・ | 彩り野菜チャーハン |
・ | 野菜と玉子のスープ |
・ | 本日のデザート |
・ | 中国菓子 |
Web予約へ > |
|
TEL.075-342-5521
TEL.075-342-5522
TEL.075-344-8888(大代表)
TEL.075-342-5527
TEL.075-365-6021
TEL.075-342-5525
TEL.050-3628-7377
TEL.075-365-3320