ホテル内のペストリーで1枚1枚焼き上げるシェフパティシエ特製クッキー缶。
ガレットブルトンヌ・サブレバニラ・サブレ和三盆の3種を詰め合わせました。
缶には、蓋を開けた時に見えるクッキーをビジュアル化した幾何学模様と、バターの香りをイメージさせるカラーを採用し、缶を開けたときのわくわく感を楽しげにデザインしました。


中でもフランスブルターニュ地方の伝統菓子「ガレットブルトンヌ」には特にこだわりの素材を厳選。
世界中の名高いフレンチレストランでもおなじみの風味豊かなテーブルバター ボルディエと、海水から手間ひまかけて手作業で作るまろやかな味わいのゲランドの塩を使用しています。
芳醇な甘いバターの香りの中にやわらかな塩味が広がり、あえて大きめに焼き上げることで、ざくざくとした食感もお楽しみいただけます。