MENU

和食 浮橋ご夕食 5/1~6/30

会席

ディナー

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥9,000
 
先附   生姜豆腐 美味出汁 新生姜の蜜煮
向附   本日のお造り三種
焼肴   鱒南蛮焼き 長芋わさび漬け
蓋物   蓮根信田巻 新じゃが芋 花麩
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   抹茶のわらび餅
 
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250 
 
先附   生姜豆腐 美味出汁 新生姜の蜜煮
  清汁仕立て 焼き穴子新丈
向附   本日のお造り四種
焼肴   鱒南蛮焼き 長芋わさび漬け
蓋物   蓮根信田巻 新じゃが芋 花麩
留肴   天ぷら(海老 小鮎 ヤングコーン 万願寺)
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   抹茶のわらび餅 季節の果物
 
Web予約へ

 

¥16,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥14,400
 
先附   千枚蛸 生姜豆腐 蓴菜 美味出汁
  清汁仕立て 穴子葛叩き 翡翠茄子
八つ橋牛蒡 木の芽
向附   本日のお造り五種
焼肴   あぶらめ南蛮焼き はじかみ
長芋わさび漬け 唐墨
強肴   国産牛と新じゃが芋の炒り付け
アスパラ
留肴   天ぷら(車海老 小鮎 ヤングコーン
万願寺)
御飯   ちりめん御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
水物   季節の果物

 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥18,000
 
先附   千枚蛸 生姜豆腐 蓴菜 美味出汁
  清汁仕立て 穴子葛叩き 翡翠茄子
八つ橋牛蒡 木の芽
向附   本日のお造り五種
焼八寸   あぶらめ南蛮焼き はじかみ 長芋わさび漬け
唐墨
強肴   黒毛和牛と新じゃが芋の炒り付け
アスパラ
留肴   天ぷら(車海老 小鮎 ヤングコーン 万願寺)
御飯   土鍋炊き白御飯 京漬物
ちりめん山椒 赤出汁
添え物   鮑酒蒸しの磯部和え
水物   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close