![]() |
©Expo 2025 |
- トップ
- レストラン
- カフェレストラン ル・タン
- 【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~
MENU メニュー
カフェレストラン ル・タンランチバイキング 4/1~6/30
【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~
バイキングランチ
時間・料金・WESTER会員価格 |
![]() |
|||
◆ ランチバイキング | |||
期間:4/1~6/30 | |||
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 | |||
大人 | 【平日】 | ¥6,000(¥5,400) | |
【土日祝】 | ¥6,500(¥5,850) | ||
小学生 | ¥3,000(¥2,700) | ||
3歳以上~小学生未満 | ¥1,500(¥1,350) |
|
||||
|
|
||
![]() |
おすすめメニュー |
![]() |
|

ピッツァ”OSAKA” ~イカ焼きオマージュ~ |

吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~ |
![]() |

九条ネギと和牛のお好み焼き |
![]() |

スパイスに漬け込んだ ”京都産豚肉のマセレ” |
![]() |
|
||
![]() |
定番メニュー |
![]() |
|

ル・タン名物ローストビーフ |
シェフが目の前でカットしてご提供いたします。 |

ル・タン風天ぷら |
揚げたてをお召し上がりいただけます。 |
![]() |
|
・ | クリームチーズと奈良漬のカナッペ |
・ | お魚のカルパッチョ”じゃばらヴィネグレットソース” |
・ | 神戸ハンバーグ ~Beef×Pork~ |
・ | 大阪産”シラス”とお野菜のパスタ |
・ | 淡路島産たまねぎスープ ~トリュフの香り~ |
・ | 近江牛と赤コンニャクのボロネーゼパスタ |
・ | お魚の柿の葉蒸し ~海藻入りブイヨン仕立て~ |
・ | 京丹波高原豚のリエット |
・ | ラタトゥイユ |
・ | キノコのマリネ |
・ | 豆腐焼売 |
・ | 上海風小籠包 |
・ | 本日のパスタ料理 |
・ | おばんざい |
・ | 本日の石窯焼きピッツア |
|
|
・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
・ | SDGsカレー |
|
|
・ | ミックスフルーツショートケーキ、生八つ橋と水尾の柚子ショコラ 柑橘のプチタルト、黒豆抹茶ロールなど各種デザート |
・ | 和菓子 |
・ | 10種のアイスクリーム |
|
||
![]() |
ドリンクのご案内 |
![]() |
|
フリードリンクプラン +¥4,000
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、ノンアルコールビールが飲み放題! |
- ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。