MENU

和食 浮橋ご昼食 期間:1/4~2/28

花籠(はなかご)・会席

ランチ

 
肉料理」「揚物」をお楽しみいただける季節の昼会席
 
 
 
 
 
2025年 冬の特別価格 ¥8,500 → ¥6,800 にて
ご提供いたします。
 
 
 
 
 
 
先附   焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
  清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
向附   本日のお造り三種
強肴   国産牛の燻製 山葵塩 燻製醤油 菜の花
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
※各種割引・特典はご利用いただけません。
 
Web予約へ

 

 
季節の味覚が華やかに詰め込まれたバラエティー豊かな昼御膳です。
 
¥3,900 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥3,510 
 
先附   焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
花籠盛り   季節の彩り盛合せ
皿物   鰤薫揚げ 海老芋琥珀揚げ 霙あん掛け
御飯   ちりめん御飯
(+1,000円にて鯛の利休御飯に変更いただけます。)
京漬物 二種
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
Web予約へ

 
国産牛の料理」をお楽しみいただける季節の昼御膳
 
¥5,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥4,500 
 
先附   焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
籠盛り   季節の彩り盛合せ
肉料理   国産牛の燻製 山葵塩 燻製醤油
御飯   ちりめん御飯
(+1,000円にて鯛の利休御飯に変更いただけます。)
京漬物 二種
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
Web予約へ

 
揚物」「国産牛の料理」をお楽しみいただける季節の昼御膳
 
¥5,500 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥4,950 
 
先附   焼き胡麻豆腐 美味出汁
籠盛り   季節の彩り盛合せ
皿物   鰤薫揚げ 海老芋琥珀揚げ 霙あん掛け
肉料理   国産牛の燻製 山葵塩 燻製醤油
御飯   ちりめん御飯
(+1,000円にて鯛の利休御飯に変更いただけます。)
 京漬物 二種 
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
Web予約へ

 
魚料理」「揚物」をお楽しみいただける季節の昼会席
 
¥6,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥5,850 
 
先附   焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
  清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
向附   本日のお造り二種
焼肴   鰆の利休焼き 赤蕪漬け
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物 二種盛り
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
Web予約へ

 
魚料理」「揚物」をお楽しみいただける季節の昼会席
 
¥10,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥9,000 
 
先附   白子豆腐 美味出汁 割りぽん酢ジュレ 浅葱
  清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
向附   本日のお造り三種
焼物   鰆の利休焼き 巻き柿 赤蕪漬
蓋物   地鶏霙煮 海老芋阿蘭陀煮
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース
 
Web予約へ

※前日までのご予約制とさせていただきます。
 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250 
 
先附   白子豆腐 美味出汁 割りぽん酢ジュレ 浅葱
  清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
向附   本日のお造り四種
焼肴   鰆の利休焼き 巻き柿 赤蕪漬
蓋物   地鶏霙煮 海老芋阿蘭陀煮
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   カスタードのわらび餅 カラメルソース 苺
 
Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close