◆ シェフお薦めコース 嵯 峨
「特選黒毛和牛フィレ肉」「活オマール海老」の鉄板焼のコース
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥20,700
・ | 本日の先附 |
・ | 漬け鮪とヤリイカの炙り 冬の根菜と酒粕香るムース イクラ添え |
・ | 本日のスープ |
・ | 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼 白味噌香るクレーム・ド・オマール |
・ | 特選黒毛和牛フィレ肉(80g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ ※特選黒毛和牛サーロイン(100g)の鉄板焼に変更も承ります。 ステーキのグラムアップ:10g追加(+¥1,040) ※入荷状況によりブランド牛(近江牛等)へのランクアップも承ります。 |
・ | 焼野菜 |
・ | サラダ |
・ | ご飯 味噌汁 香の物 +¥1,000 でガーリックライスへ変更も承ります。 +¥4,000 で季節の釜めし(2・3人分)へ変更も承ります。 |
・ | デザート |
・ | コーヒー、紅茶 又は ハーブティー |
ご昼食 Web予約へ > |
ご夕食 Web予約へ > |