◆ シェフお薦めのランチコース 鳥 居
「オマール海老」「国産牛フィレ肉」「帆立貝柱」の鉄板焼のコース
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥9,000
・ | 本日の先附 |
・ | 漬け鮪とヤリイカの炙り 冬の根菜と酒粕香るムース |
・ | 本日のスープ |
・ | オマール海老と帆立貝柱の鉄板焼 ヴェルモットソース |
・ | 国産牛フィレ肉(70g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ |
・ | 焼野菜 |
・ | サラダ |
・ | ご飯 味噌汁 香の物 +¥1,000 でガーリックライスへ変更も承ります。 +¥4,000 で季節の釜めしへ変更も承ります。 |
・ | デザート |
・ | コーヒー、紅茶 又は ハーブティー |
Web予約へ > |