◆ シェフお薦めのランチコース 鳥 居
「オマール海老」「国産牛フィレ肉」「帆立貝柱」の鉄板焼のコース
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥9,000
・ | 本日の先付 |
・ | 漬け鰤の炙り 豆腐のブランマンジェ 千鳥酢 |
・ | 本日のポタージュ |
・ | オマール海老と帆立貝柱の鉄板焼 甲殻類香る赤ワインソース |
・ | 国産牛フィレ肉(70g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ ステーキのグラムアップ:10g追加(+¥600) |
・ | 焼野菜 |
・ | サラダ |
・ | ご飯 味噌汁 香の物 +¥1,000 でガーリックライスへ変更も承ります。 +¥4,000 で季節の釜めしへ変更も承ります。 |
・ | デザート |
・ | コーヒー、紅茶 又は ハーブティー |
Web予約へ > |