MENU

和食 浮橋ご夕食 11/1~12/30

会席

ディナー

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥9,000
 
先附   揚げくるみ豆腐 枸杞の実 生姜 美味出汁あん 
向附   本日のお造り三種
焼物   ふくいサーモン柚子味噌焼き 蓮根梅酢漬け
蓋物   海老芋と銀杏大根の海老餡かけ 銀杏 祇園 原了郭の黒七味
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   蟹御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   ゆずわらび餅と季節の果物
 
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥11,250 
 
先附   かに味噌胡麻豆腐 蟹身 美味出汁あん 
小松菜とえのきの蟹身和え
  薄葛仕立て 蟹真丈 生姜
向附   本日のお造り四種
焼肴   ふくいサーモン柚子味噌焼き 蓮根梅酢漬け
蓋物   海老芋と銀杏大根の海老餡かけ 銀杏 祇園 原了郭の黒七味
留肴   穴子と海老のあられ揚げ 粟麩 青唐 
御飯   蟹御飯
京漬物 三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   季節の果物
 
Web予約へ

11/15まで~北陸の銘酒と味覚~

¥16,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥14,400
 
 

 

先附   松茸と水菜の菊花浸し 枸杞の実
  松茸の土瓶蒸し 海老 鱧 笹身 銀杏 三つ葉
向附   本日のお造り五種
焼肴   鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 福井県産白梅貝の時雨煮 
石川県産能登牛の串焼き 柑橘風味の山椒味噌
箸休め   柿の白和え 黒胡麻
留肴   福井県産ふくいポークの角煮と富山県産里芋の旨煮 青味 辛子
御飯   松茸御飯 
香の物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   とみつ金時焼き芋入り芋羊羹 季節の果物

11/16から~北陸の銘酒と味覚~

¥16,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥14,400
 

 

先附   ばちこと菊菜のお浸し
  清汁仕立て 火取り若狭ぐじ 丹波占地 
向附   本日のお造り五種
蓋物   合鴨治部煮 粟麩 山葵
焼肴   福井県産ふくいサーモンの辣韭焼き
石川県産加賀蓮根梅酢漬け
留肴   石川県産能登牛の車麩揚げ 揚げ加賀丸芋
御飯   富山県産紅ズワイガニの蟹御飯
香の物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ >


 

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥18,000
 
先附   かに味噌胡麻豆腐 蟹身 美味出汁あん ばちこと菊菜のお浸し 枸杞の実
  薄葛仕立て 蟹真丈 生姜
向附   本日のお造り三種 河豚薄作り
焼肴   甘鯛若狭焼き 輪切り柚子 翡翠銀杏 蓮根梅酢漬け
強肴   黒毛和牛の炙り焼き 粟麩 緑花椰菜 梅肉餡
留肴   河豚ちり 薬味入り割りぽん酢
御飯   蟹御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
水物   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ

 
¥8,500
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥7,650
 
先附   揚げくるみ豆腐 枸杞の実 生姜 美味出汁あん 
向附   本日のお造り三種
焼物   鰤柚子味噌焼き 梅酢蓮根
蓋物   海老芋と銀杏大根の海老餡かけ 銀杏 祇園 原了郭の黒七味
留肴   海老と野菜の天ぷら 
御飯   蟹御飯
京漬物   三種盛り
留椀   赤出汁
甘味   ゆずわらび餅
 
  ご夕食  Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close