MENU

カフェレストラン ル・タンブレックファスト 6:30~10:00

ブレックファスト バイキング 

朝食

黒毛和牛のローストビーフ


素材にとことんこだわり抜き、厳選した京都の食材を上質にアレンジしたホテルグランヴィア京都のシェフこだわりメニュー
目の前でシェフが腕を奮う、活気溢れるオープンキッチンと大きなバイキングカウンターには、和洋の豊富なメニューを揃えております。

ホテルグランヴィア京都へお越しいただく皆様に、地元京都の食材のおいしさを心ゆくまで味わっていただきたいという思いから、シェフたちが試行錯誤を重ねてうまれたメニューの数々。定番の洋食メニューのほか、京都ならではのおばんざいや温かい湯葉料理など、素材や製法にこだわった選りすぐりをアレンジしてご提供いたします。一日のはじまりにふさわしい「食のグランヴィア」ならではの朝食をご用意してお待ちしております。

お一人様 ¥5,000 小学生 ¥2,500 3歳以上 ¥1,250 / 6:30~10:00
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 10%OFF


 
肉厚で柔らかく、とろけるような食感は目覚めの朝にもぴったり。
祇園原了郭の黒七味や、田楽味噌をベースにした京風味噌でお召し上がりください。
 


 
国産の平飼い卵をつかい、シェフが目の前で仕上げるオムレツはプレーンやトリュフなど5種をご用意。
※供給不安定により京都産から国産に変更いたします。
 


 
胡麻ペーストで味付けした鯛を温かいご飯にのせて、お出汁をかけてお召し上がりください。
 


 
ベーカリーシェフのこだわり製法で香ばしく焼き上げています。トリュフとたまごの具材を挟んだ柔らかいコッペパンもおすすめです。
 


 
とろんと柔らかい湯葉を、温かい豆乳で煮た一品です。
 

 

半熟卵のポーチドエッグとスモークサーモンを、オマール海老のクリームソースでお召し上がりください。


 
万願寺とうがらしの甘辛煮や壬生菜のしめじ和えなど、その日おすすめのおばんざいをご用意いたします。
 


 
平飼い卵、牛乳、砂糖のみで仕上げた、パティシエ特製プリンを、数量限定でご用意しております。
 

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close