素材にとことんこだわり抜き、厳選した京都の食材を上質にアレンジしたホテルグランヴィア京都のシェフこだわりメニュー
目の前でシェフが腕を奮う、活気溢れるオープンキッチンと大きなバイキングカウンターには、和洋の豊富なメニューを揃えております。
ホテルグランヴィア京都へお越しいただく皆様に、地元京都の食材のおいしさを心ゆくまで味わっていただきたいという思いから、シェフたちが試行錯誤を重ねてうまれたメニューの数々。定番の洋食メニューのほか、京都ならではのおばんざいや温かい湯葉料理など、素材や製法にこだわった選りすぐりをアレンジしてご提供いたします。一日のはじまりにふさわしい「食のグランヴィア」ならではの朝食をご用意してお待ちしております。
お一人様 ¥5,000 小学生 ¥2,500 3歳以上 ¥1,250 / 6:30~10:00
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 10%OFF
- トップ
- レストラン
- カフェレストラン ル・タン
- ブレックファスト バイキング
MENU メニュー
カフェレストラン ル・タンブレックファスト 6:30~10:00
ブレックファスト バイキング
朝食
黒毛和牛ローストビーフ
祇園原了郭の黒七味や、田楽味噌をベースにした京風味噌でお召し上がりください。
平飼い卵のオムレツ
~フランス産発酵バター使用~
※供給不安定により京都産から国産に変更いたします。
鯛茶漬け
パン
湯葉の豆乳煮
ポーチドエッグ&サーモン
和惣菜(日替り)
平飼い卵のプリン
- ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。