季節折々の素材をはじめ、揚げ油や天だしまで、徹底的にこだわっております。
伝統の技が織り成す極上の天ぷらをご堪能下さい。
素材の持ち味を引き立てる「最適温度」「最適なタイミング」を見極めた職人が、匠の技で一つ一つ丁寧に軽やかで優しい味わいに仕上げ、出来立て熱々で提供いたします。
おすすめ 雪コース ¥11,000
前菜、口直し、天ぷら12品(海老:2尾、魚貝:3種、野菜:7種)、選べる〆のご飯、汁物、香の物、水物
月コース ¥14,000
前菜、季節の一品、口直し、天ぷら15品(海老:2尾、魚貝:4種、野菜:9種)、選べる〆のご飯、汁物、香の物、水物
花コース ¥8,000
先付、天ぷら10品(海老:2尾、魚貝:2種、野菜:6種)、選べる〆のご飯、汁物、香の物、水物