季節折々の素材をはじめ、揚げ油や天だしまで、徹底的にこだわっております。
伝統の技が織り成す極上の天ぷらをご堪能下さい。
素材の持ち味を引き立てる「最適温度」「最適なタイミング」を見極めた職人が、匠の技で一つ一つ丁寧に軽やかで優しい味わいに仕上げ、出来立て熱々で提供いたします。
昼のコース ¥5,000
先付、天ぷら10品(海老:2尾、魚貝:2種、野菜:6種)、選べる〆のご飯、汁物、香の物、水物
京御膳 ¥3,500
先付、焚合せ、天ぷら7品(海老:2尾、野菜:5種)、御飯、汁物、香の物、水物
天ぷら膳 ¥2,500 (平日・1〜3月、7〜9月限定)
先付、天ぷら(海老:2尾、野菜:4種)、御飯・汁物・香の物、水物
※7~9月は、 御飯・汁物・香の物が、冷やしうどんに変更になります。