MENU

和食 浮橋ご夕食 7/1~8/31

会席

ディナー

 
¥8,500
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥7,650
 
先附   玉蜀黍豆腐 美味出汁ジュレ 枸杞の実 雲丹
向附   本日のお造り三種
焼物   鱸蓼焼き
蓋物   国産牛と夏野菜の煮込み
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯 京漬物
留椀   赤出汁
甘味   生姜のわらび餅
 
  ご夕食 

Web予約へ

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥9,000
 
先附   玉蜀黍豆腐 美味出汁ジュレ 枸杞の実 雲丹
向附   本日のお造り三種
焼物   鮎塩焼き 辛子蓮根 蓼酢
蓋物   国産牛と夏野菜の煮込み
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯 京漬物
留椀   赤出汁
甘味   生姜のわらび餅
 
  ご夕食 

Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥11,250 
 
先附   玉蜀黍豆腐 美味出汁ジュレ 枸杞の実 雲丹
  清汁仕立て 玉蜀黍真丈 白きくらげ
向附   本日のお造り四種
焼物   鮎塩焼き 辛子蓮根 蓼酢
蓋物   国産牛と夏野菜の煮込み
留肴   茄子更紗揚げ 貝柱と海老の餡かけ
御飯   ちりめん御飯 京漬物
留椀   赤出汁
水物   生姜のわらび餅と季節の果物
 
ご夕食 

Web予約へ

 
 
¥16,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥14,400
 
先附   蕃茄檸檬煮
  清汁仕立て 鱧葛打ち 梅肉 白きくらげ 隠元豆 柚子
向附   本日のお造り五種
焼物   鮎塩焼き はじかみ 蓼酢
箸休め   蓴菜 土佐酢 梅肉
強肴   国産牛ステーキ 新玉葱と赤ワインのソース
留肴   賀茂茄子翡翠煮 鱶鰭 貝柱と海老の餡かけ
御飯   ちりめん御飯 京漬物
留椀   赤出汁
水物   季節の果物
 
ご夕食 

Web予約へ


 

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥18,000
 
先附   蕃茄檸檬煮
  清汁仕立て 鱧葛打ち 梅肉 白きくらげ 隠元豆 柚子
向附   本日のお造り五種
焼八寸   鮎塩焼き はじかみ 蓼酢 蓴菜 季節の盛合わせ
箸休め   芋茎煎米煮 ばち子
強肴   黒毛和牛ステーキ 新玉葱と赤ワインのソース
留肴   賀茂茄子翡翠煮 鱶鰭 貝柱と海老の餡かけ
御飯   土鍋炊き白御飯 
おかず   鰻蒲焼
京漬物   三種
留椀   赤出汁
水物   季節の果物
 
ご夕食 

Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close