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カフェレストラン ル・タンディナーバイキング 4/1~6/30
【ディナーバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~
バイキングディナー
時間・料金・WESTERポイント会員価格 |
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◆ ディナーバイキング | |||
期間:4/1~6/30 | |||
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制 | |||
大人 | 【平日】 | ¥7,900(¥7,110) | |
【土日祝】 | ¥9,000(¥8,100) | ||
小学生 | ¥3,900(¥3,510) | ||
3歳以上~小学生未満 | ¥1,900(¥1,710) |
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おすすめメニュー |
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(ディナー限定) 近江牛と赤こんにゃくのカルツォーネ |

大阪産”シラス”とお野菜のパスタ |
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(ディナー限定) 和歌山県産”キハダマグロ”のタルタル ~山葵風味~ |
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(ディナー限定) 神戸牛のエストファード |
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定番メニュー |
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黒毛和牛ローストビーフ |
シェフが目の前でカットしてご提供いたします。 |

ル・タン風天ぷら |
揚げたてをお召し上がりいただけます。 |
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【4月】
サーモンのオーブン焼き
忍葱のクリームソース
滋賀県産忍葱をつかった香り高いクリームソースで
お召し上がりください。

【5月】
紀州うめどりの低温調理
紀州産梅香るシュプレームソース
紀州の梅で酸味をきかせたシュプレームソースでどうぞ。

【6月】
骨付き京都ポークのロティ
マスタードソース
中はジューシーに仕上げました。
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握り寿司コーナー
寿司コーナーでは初めて、月替わりで握り寿司をご用意。
4月京都府産鰆、5月和歌山県産紀州梅まだい、
6月には柿の葉香る押し寿司(鯖またはサーモン)をご用意します。
ぜひご賞味ください。


フリュイドメール


吉野葛入り出来立てわらび餅
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・ | クリームチーズと奈良漬のカナッペ |
・ | 京都産お魚のカルパッチョ~Japonnaise~ |
・ | 吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~ |
・ | ピッツァ”OSAKA” ~イカ焼きオマージュ~ |
・ | 淡路島産たまねぎスープ ~トリュフの香り~ |
・ | お魚の柿の葉蒸し ~海藻入りブイヨン仕立て~ |
・ | スパイスに漬け込んだ”京都産豚肉のマセレ” |
・ | 京丹波高原豚のリエット |
・ | ラタトゥイユ |
・ | 豆腐焼売 |
・ | 上海風小籠包 |
・ | 本日のパスタ |
・ | おばんざい |
・ | 本日の石窯焼きピッツア |
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・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
・ | ビーフカレー |
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・ | ミックスフルーツショートケーキ、生八つ橋と水尾の柚子ショコラ 柑橘のプチタルト、黒豆抹茶ロールなど各種デザート |
・ | 和菓子 |
・ | 10種のアイスクリーム |
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ドリンクのご案内 |
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<ディナー限定> ペアリングドリンクプラン+¥3,000 |
フリードリンクプラン +¥4,000
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、ノンアルコールビールが飲み放題! |
- ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。