その他
(2020/4/28~2020/7/10)
シェフが「おウチで再現できるレシピ」ソムリエが「おウチで愉しめるワイン」をご紹介!
(Vol.1)シェフ宮本 伝授!「おウチでホテルの味を 簡単 お肉料理のソース」

(Vol.1)シェフ宮本 伝授!「おウチでホテルの味を 簡単 お肉料理のソース」

(Vol.2)ソムリエ高見 厳選!「おウチワイン」

(Vol.2)ソムリエ高見 厳選!「おウチワイン」

(Vol.3)シェフ河本 伝授!「おウチでホテルの味を 季節の野菜のテリーヌ」

(Vol.3)シェフ河本 伝授!「おウチでホテルの味を 季節の野菜のテリーヌ」

(Vol.4)ソムリエ角 厳選!「おウチワイン」

(Vol.4)ソムリエ角 厳選!「おウチワイン」

(Vol.5)ソムリエ中 厳選!「おウチワイン」

(Vol.5)ソムリエ中 厳選!「おウチワイン」

(Vol.6)シェフ松森 伝授!「おウチでホテルの味を 五山望風ステーキ&ガーリックライス」

(Vol.6)シェフ松森 伝授!「おウチでホテルの味を 五山望風ステーキ&ガーリックライス」

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close