RESTAURANT WEB MAGAZINE レストランWEBマガジン
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ホテルを訪れるお客様に
最高の食のおもてなしを
フレンチイタリアン・和食・洋食など様々なジャンルのレストランを要するホテルグランヴィア京都。
料理を手掛ける料理人の想いや食材の生産者とのつながりなど、
グランヴィアの「食」ができるまでをWEBマガジン形式でお届けします。
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和食 浮橋
2024.7.11
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」
『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねましたMore
『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねましたMore
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ビュー&ダイニング コトシエール
2024.7.01
宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい
『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きましたMore
『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きましたMore
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その他
2023.12.29
特別な1日 京丹後の生産者が自分の作った食材を堪能する 『1日だけの出張レストラン』
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その他
2023.12.29
特別な1日 ホテルグランヴィア京都の「食」を支える 生産者と信頼関係を深めた特別な1日
総料理長・柏木健一をはじめ、ホテルグランヴィア京都のシェフが京丹後へ赴き『1日だけの出張レストラン』を開催しましたMore
総料理長・柏木健一をはじめ、ホテルグランヴィア京都のシェフが京丹後へ赴き『1日だけの出張レストラン』を開催しましたMore
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カフェレストラン ル・タン
2023.12.15
SDGs 地産地消でおいしく SDGs に貢献するサスティナブルスープカレー
サスティナブルスープカレーはどのようにして誕生したのか。経緯やこだわりを、総料理長 柏木に聞きましたMore
サスティナブルスープカレーはどのようにして誕生したのか。経緯やこだわりを、総料理長 柏木に聞きましたMore