PARTY PACKAGES 宴会プラン
期間:2024.07.01 ~ 2024.09.30
サマーパーティープラン
プラン特典
・乾杯用「スパークリングワイン」を お一人様一杯プレゼント
・有線マイクをご用意(20名様以上 1本、40名様以上 2本)
・ステージ 4枚
-
充実のフリードリンクメニュー
-
タンドリー風に仕上げた牛肉のステーキ ピーマンのロースト添え
-
牛すじ肉のスパイシーカレー 京風アチャールと共に
-
季節のお魚のポワレと万願寺とうがらし 酸味と辛みのトムヤムクンスープ仕立て
オプション料理
-
うなぎ御飯(竹茂楼)
お一人様¥1,815 ※20名様~ -
天麩羅コーナー(京林泉)
お一人様¥1,452 ※30名様~
-
鮎の塩焼き
お一人様¥1,815 ※10名様~ -
点心盛り合せ(六本木樓外樓)
お一人様¥1,694 ※20名様~
-
鱧しゃぶ
お一人様¥2,360 ※10名様~ -
桶盛寿司
一桶¥9,680 ※10名様~
フリードリンク(2時間制)のご案内
アルコール | ・生ビール ・焼酎(芋・麦) ・ウィスキー |
---|---|
ノンアルコール | ・ノンアルコール ビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール |
オプション | フリードリンク: 30分延長につき お一人様 ¥500 追加フリードリンク ・ワイン(シャトー・ピレ/赤・白) お一人様 ¥800 ・日本酒(京都の純米吟醸酒) お一人様 ¥800 ・京都のクラフトビール2種 お一人様 ¥800 ・スパークリングワインカクテル /ノンアルコールカクテル お一人様 ¥800 |
オプション料理
・うなぎ御飯(竹茂楼) お一人様¥1,815 ※20名様~ ・天麩羅コーナー(京林泉) お一人様¥1,452 ※30名様~ ※ 祝日以外の月曜日及び祝日翌日の火曜日はご提供できません。 ・点心盛り合せ(六本木樓外樓) お一人様¥1,694 ※20名様~ ・鮎の塩焼き お一人様¥1,815 ※10名様~ ・鱧しゃぶ お一人様¥2,360 ※10名様~ ・桶盛寿司 一桶¥9,680 ※10名様~ |
※ | お米は国産米を使用しています。 |
※ | 宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。 |
※ | 人数に応じた宴会場をご用意いたします。 |
※ | 人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。 |
※ | 季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。 |
※ | 季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。 |
※ | 表示価格には税金・サービス料を含みます。 |
※ | 写真はすべてイメージです。 |
ご予約・お問い合わせについて
TEL.075-342-5511
営業部直通 9:00~18:00
-
ホテルグランヴィア
TEL.03-4363-2100
JR西日本ホテルズ東京営業所9:00~18:00(土日祝日除く)