ニーズに合わせた
バラエティ豊かなお料理
ホテルグランヴィア京都は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティー、
ご親戚やご家族での小宴会まで、さまざまなニーズに対応するメニューをご用意いたします。
季節の食材を使ったメニューのほか、ご利用シーンに合わせたお料理内容のカスタマイズ、アレルギーへの対応等、
きめ細やかなサービスと心のこもったお料理で大切な集いのお手伝いをさせていただきます。
※写真は全てイメージです。
※アレルギー食材がございましたら、お申し付けください。
※メニュー内容は季節により、変更させていただきます。
FRENCH フランス料理
ホテルならではのフランス料理。お祝いや記念日など特別なお集まりには、心を込めたお料理を。
ご要望があればお気軽にご相談ください。
シーンに合わせたスタイルでご提供
正餐料理 (コース料理)
技と贅を尽くしたお料理とサービスで、
ゆったりお楽しみいただくワンランク上のお料理です。
(ゲストを招いてのお食事会・賀寿 など)
卓盛形式(オンテーブルブフェ)
円卓のお席でお料理を取り分けながらお楽しみいただくお料理です。
(同窓会・歓送迎会・忘年会・新年会 など)
立食形式(ブフェ)
会場内を自由に巡りながらお召し上がりただくお料理です。
(情報交換会・交流会・社内懇親会 など)
JAPANESE 日本料理
四季折々の食材を用いた日本料理。
伝統の技と、素材そのものの風味や良さを引き立した味わいをご堪能いただけます。
器や盛り付けから、目でも季節をお楽しみください。
シーンに合わせたスタイルでご提供
会席料理
フォーマルなシーンに合う、コース形式の日本料理です。
立食形式 (ブフェ)
会場内を自由に巡りながらお召し上がりいただくお料理です。
松花堂弁当
会議後の昼食などにおすすめのお料理です。
JAPANESE&WESTERN 和洋折衷料理
和食と洋食を一度に楽しめる、人気の高い和洋折衷形式料理。
レストランでは味わえない、宴会場ならではのスタイルです。
和食の繊細なおもてなしと洋食の華やかさの融合で艶やかなお料理。幅広い年齢層のお集まりに最適です。
シーンに合わせたスタイルでご提供
正餐形式(和洋折衷コース料理)
技と贅を尽くしたお料理とサービスで、ゆったりお楽しみいただく
ワンランク上のお料理です。
(ゲストを招いてのお食事会・賀寿 など)
立食形式 (ブフェ)
会場内を自由に巡りながらお召し上がりいただくお料理です。
OPTION オプション料理 目の前で焼き上げるステーキ、揚げたての天婦羅、ライブ感溢れるパフォーマンス性も兼ね備えた品々。
お寿司
寿司桶での提供、目の前で職人が握る屋台料理、ご要望に合わせてご提案いたします。和食、洋食問わず、多様なメニューと相性の良い一品。
鉄板焼き
大人気ライブパフォーマンスメニュー。ステーキを焼き上げる音と香りが、メイン料理としてご宴席の雰囲気を更に盛り上げます。
天麩羅
京の老舗料亭「京大和」の姉妹店である、天婦羅処「京林泉」(M3階)より提供する、揚げたてサクサクの天婦羅。
中国料理
中国料理「六本木樓外樓」(15階)よりご提供する、上海風のあっさりとした旨味のある本格中華。
DRINK お飲み物 開演前のひととき、乾杯時の瞬間を、更に美味しく、思い出に残る瞬間へ。
ウェルカムドリンク
開演前のひとときを、ゲストをおもてなしするひとときへ。ごゆっくり歓談しながら、お好きなドリンクをお飲みいただけます。
スパークリングワイン
乾杯の場を盛り上げるおすすめのアイテム。気泡がはじける心地よい舌触りが、その後のお食事をより一層引き立ててくれます。
スパークリング清酒
爽やかな炭酸の口当たりと日本酒ならではの芳醇な香りと味わいは、食前や食中など、さまざまなシーンでお選びいただけます。
樽酒(鏡開き)
“鏡開き”には「鏡」を開くことにより「運」を開くという意味があり、縁起が良く、祝賀会やセレモニーに最適な乾杯時の演出です。
ご予約・お問い合わせについて
TEL.075-342-5511
営業部直通 9:00~18:00
-
ホテルグランヴィア
TEL.03-4363-2100
JR西日本ホテルズ東京営業所9:00~18:00(土日祝日除く)