EVENT

松森康記 PROFILE

1997年  辻フランス料理専門カレッジ卒
1997年  ホテルグランヴィア京都入社「フランス料理 ラ・フルール」勤務
2004年  品川全日空ホテル入社 フランス2つ星 ロアジス 提携レストラン「DINING」シェフドパルティとして勤務
2011年  ホテルグランヴィア京都 復帰 宴会調理を経て「フランス料理 ラ・フルール」スーシェフとして勤務
2013年  JRホテルグループ料理コンクール 3位
2014年  「スカイラウンジ サザンコート」シェフ就任
2015年  第16回メートル・キュイジニエ・ド・フランス "ジャン・シリンジャー杯" セミファイナリスト
2016年  イタリア料理「リストランテ ラ・リサータ」シェフ就任
2016年  JRホテルグループ料理コンクール 優勝
2017年  「ビュー&ダイニング コトシエール」シェフ就任
2019年  料理留学のため渡仏
2020年  「鉄板焼 五山望」シェフ就任
2021年 宴会洋食料理長に就任

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close