EVENT

(Vol.6)シェフ松森 伝授!「おウチでホテルの味を 五山望風ステーキ&ガーリックライス」

(2020/7/10)
おウチで愉しむ ホテルグランヴィア京都
シェフ松森が「五山望風ステーキ」の焼き方を伝授いたします!
今回は松森自らが実演するレシピ動画もご用意しています。
ジュージューとお肉の焼けるいい音に、思わずお腹もぐぅ~と音がなりそうです。
ご家庭で美味しくお肉を焼くには、とにかく急がないこと。詳しくは動画でご覧ください。


 
 
 

シェフ松森より
「ロース肉を使ったステーキの焼き方のご紹介です。ちょっとしたコツでプロの味に。盛り付けもぜひこだわってみてください。」

 
 

 
 
 

シェフ松森より
「今回はステーキソースも作ります。ぜひ挑戦してみてください。」

 
 

 
 
 

シェフ松森より
「五山望でも大人気メニューです。テフロン加工のフライパンで気軽に作れますよ。」

 

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close