- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
- (Vol.6)シェフ松森 伝授!「おウチでホテルの味を 五山望風ステーキ&ガーリックライス」
EVENT インフォメーション(イベント・お知らせ)
(2020/7/10) おウチで愉しむ ホテルグランヴィア京都 |
シェフ松森が「五山望風ステーキ」の焼き方を伝授いたします! |
今回は松森自らが実演するレシピ動画もご用意しています。 ジュージューとお肉の焼けるいい音に、思わずお腹もぐぅ~と音がなりそうです。 ご家庭で美味しくお肉を焼くには、とにかく急がないこと。詳しくは動画でご覧ください。 |
五山望風ステーキの焼き方(ロース肉)
シェフ松森より 「ロース肉を使ったステーキの焼き方のご紹介です。ちょっとしたコツでプロの味に。盛り付けもぜひこだわってみてください。」 |
五山望風ステーキの焼き方(フィレ肉)
シェフ松森より 「今回はステーキソースも作ります。ぜひ挑戦してみてください。」 |
五山望風ガーリックライス
シェフ松森より 「五山望でも大人気メニューです。テフロン加工のフライパンで気軽に作れますよ。」 |