地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」 『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねました(2024/7/11)
ホテルグランヴィア京都 開業27周年記念企画 「とくとく遊食探訪チケット」 「\5,000で\6,500分のお食事ができる!」大変お得なチケット。「ル・タン」ディナーバイキングご優待券&スタンプラリーカードも付いてます!
宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい 『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きました(2024/7/1)
(8/11)加賀屋 × ホテルグランヴィア京都 GASTRONOMY DINNER ~ 歴史・料理・芸術の饗宴 ~ (8/11)加賀屋 × ホテルグランヴィア京都 二人の料理人による一夜限りの“ガストロノミー”をお楽しみください。
LINE ID 連携 &JRHMログイン or 新規会員登録で\もれなく/JRHMポイント300ptプレゼント! (7/1~9/30)「LINE ID 連携 &JRHMログイン or 新規会員登録で\もれなく/JRHMポイント300ptプレゼント!」キャンペーンを実施します。
総額300万円相当のデジタルギフトが当たる! 夏のJRホテルメンバーズキャンペーン2024 (7/1~7/31)総額300万円相当のデジタルギフトが当たる! 「夏のJRホテルメンバーズキャンペーン2024」を実施します。
2024.7.31 開業予定 「THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection」開業記念プレゼントキャンペーン (5/21~6/30)抽選でデジタル ペア宿泊券などが当たる「THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection 開業記念プレゼントキャンペーン」を実施いたします。