ホテルグランヴィア京都
ホテルグランヴィア京都
ホテルグランヴィア京都
ホテルグランヴィア京都
1-1

SPECIAL 
OFFERS

【ディナーバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、 近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 ストロベリースイーツバイキング~苺が織りなす甘いひととき~ 苺ショートやムース、プチタルトなど苺をふんだんに使ったスイーツが食べ放題! 毎年大好評のフレッシュ苺は日替わりで5種ご用意いたします。 【JRホテルメンバーズ会員様限定】5月~6月限定★グランヴィアデラックスツインルーム特別価格プラン(朝食付き) 日頃のご愛顧に感謝を込めて、 JRホテルメンバーズ会員様限定のお得な宿泊プランをご用意いたしました。 最上階「グランヴィアラウンジ」をご利用いただける グランヴィアデラックスツインへ、 通常のベストレートよりもお得にご宿泊いただけます。 あまおう苺ロール(数量限定) 苺風味のスポンジ生地に、生クリームとあまおう苺をまるごと贅沢に巻いた、華やかなロールケーキです。 メロン&こだますいか スイーツバイキング 茨城県産メロン「イバラキング」、 瑞々しく柔らかい食感が特長の 茨城県産こだますいかを食べ放題でご用意。 バイキングコーナーには、 メロンをつかったショートケーキやタルト、 こだますいかをつかったスイカと塩レモンのジュレ、 カットしたすいかに見立てたシフォンなど、 数々のスイーツが並びます。
【ディナーバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、 近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 ストロベリースイーツバイキング~苺が織りなす甘いひととき~ 苺ショートやムース、プチタルトなど苺をふんだんに使ったスイーツが食べ放題! 毎年大好評のフレッシュ苺は日替わりで5種ご用意いたします。 「母の日」メニューのご案内 お母様に日頃の 感謝の気持ちを込めて。 限定メニューやプランを ご用意いたしました。 メロン&こだますいか スイーツバイキング 茨城県産メロン「イバラキング」、 瑞々しく柔らかい食感が特長の 茨城県産こだますいかを食べ放題でご用意。 バイキングコーナーには、 メロンをつかったショートケーキやタルト、 こだますいかをつかったスイカと塩レモンのジュレ、 カットしたすいかに見立てたシフォンなど、 数々のスイーツが並びます。 ストロベリースイーツバイキング~苺が織りなす甘いひととき~ 苺ショートやムース、プチタルトなど苺をふんだんに使ったスイーツが食べ放題! 毎年大好評のフレッシュ苺は日替わりで5種ご用意いたします。
もらおう!あてよう!ためよう!JR西日本ホテルズを巡る デジタルスタンプラリーのご案内 JR西日本ホテルズの13ホテルを対象にデジタルスタンプラリーを開催! 2025年大阪・関西万博への旅行をきっかけに、JR西日本ホテルズ各施設を周遊して、デジタルギフト券や宿泊券を当てよう! \2025年 大阪・関西万博へ行くなら/ JR西日本ホテルズが便利! 主要駅近接でアクセス抜群!チェックイン前/後 大型荷物の預かりOK!関西地域の観光も楽しめる! \今すぐCheck!/ ポイント利用でオトクな商品が満載!ENJOY REWARDS WITH YOUR POINTS JRホテルメンバーズで貯めたポイントもしくはWESTERポイントでお得にたのしく。 ポイントは宿泊やお食事、割引チケットとの引き換えにご利用いただけます。 「大阪・関西万博へ行こう! ごっつ旨い大阪グルメフェア」のご案内 大阪・関西万博ならびに大阪デスティネーションキャンペーンの開催を記念し、 JR西日本ホテルズの11ホテルで大阪産食材を使った料理や地酒等大阪らしさを楽しむグルメフェアを開催! 「天下の台所」大阪のご当地グルメや食材を使用し、各ホテルのシェフが趣向を凝らしたメニューをご提供いたします。 食前酒で「ディナーコース15%OFFチケット」 ディナーコースのご予約+アペリティフのご利用で、「ディナーコース15%OFFチケット」をご進呈いたします!
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」 『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねました(2024/7/11) 宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい 『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きました(2024/7/1) ホテルグランヴィア京都の「食」を支える 生産者と信頼関係を深めた特別な1日 総料理長・柏木健一をはじめ、ホテルグランヴィア京都のシェフが京丹後へ赴き『1日だけの出張レストラン』を開催しました(2023/12/29) 地産地消でおいしく SDGs に貢献するサスティナブルスープカレー サスティナブルスープカレーはどのようにして誕生したのか。経緯やこだわりを、総料理長 柏木に聞きました(2023/12/15) カフェレストラン「ル・タン」のこだわり お料理へのおだわり、美味しさの秘密、グルメKIDSセミナーなどをご紹介いたします。 おウチで愉しむ ホテルグランヴィア京都 シェフが「おウチで再現できるレシピ」ソムリエが「おウチで愉しめるワイン」をご紹介!(2020/4/28~2020/7/10)

GRANVIA 
STYLE

BRAND 
STORIES

JRホテルメンバーズ「ポイント交換商品」

JRホテルメンバーズの
ポイントが使える!

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close