新卒採用募集要項 新卒採用募集要項

NEWGRAD

  • TOP
  • 新卒採用募集要項

募集職種 【総合職(ゼネラリストコース)】
「JR西日本ホテルズ」全体で活躍するマネジメント人材育成コース
(※グループホテルでの勤務があるため、転勤可能者に限る)

■運営戦略部門(経営企画・マーケティング・インバウンド戦略・広告広報 等)
■管理部門(総務・人事・経理・企業コンプライアンス等)
■サービス部門(宿泊・料飲・宴会)
■営業部門(法人セールス・婚礼セールス 等)

【ホスピタリティコース】
「ホテルグランヴィア京都」等でホテリエとしてプロフェッショナルを目指すコース
宿泊・料飲・宴会等様々な部門において、それぞれに求められるサービスを幅広く学び、キャリアを形成

【調理コース】
「ホテルグランヴィア京都」等で調理人としてプロフェッショナルを目指すコース
洋食・和食・製菓(ベーカリー含む)の3つの分野でキャリアを形成
初任給 【総合職(ゼネラリストコース)】213,040円
【ホスピタリティコース】200,040円
【調理コース】189,660円
※総合職・ホスピタリティコースについては4大卒、調理コースについては専門卒(2年制)の場合を記載
※調理コースについては、調理師免許もしくは製菓衛生師免許をお持ちの場合を記載
諸手当 資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当 等有り
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(原則6月・12月)
休日休暇 年間休日121日
(※有給休暇の計画的取得5日分を含む)
年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
各種特別休暇有り(慶弔・出産・看護など)
勤務地 【総合職(ゼネラリストコース)】 チェーン本部及びグループホテルの所在地京都、大阪、岡山、広島、和歌山、奈良、兵庫、富山、東京(営業所)
【ホスピタリティコース・調理コース】 ホテルグランヴィア京都を中心とした勤務
※受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙可の宿泊室あり)喫煙可能区域での業務あり
勤務時間 シフト制(1日実働 平均8時間00分)
エントリー方法 まずは、以下「ご応募はこちら」よりエントリーをお願いします。
後ほど「お返事箱」に今後の選考に関するご案内をお届けします。
※調理コースに関しましては、キャリアマップもしくは各学校を通じての応募となります。
 応募希望の方につきましては、各学校のキャリアセンターにお問い合わせください。
選考プロセス
  • 総合職
  • ホスピタリティコース
  • 調理コース
採用窓口 〒530-0011
大阪市北区大深町2番189号 梅田現業事業所18号2階
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発

総務部 総務企画グループ 新卒採用担当 宛
MAIL recruit@hotels.westjr.co.jp
TEL 06-7655-1620
FAX 06-7655-1700
(担当 髙野、原、細川)

エントリー/マイページ エントリー/マイページ

総合職・ホテルサービス職

ENTRY

アルバイト採用情報