NEWGRAD
新卒採用募集要項
新卒採用募集要項
- TOP
- 新卒採用募集要項
募集要項(2025年卒)
募集職種 | 【総合職(ゼネラリストコース)】 「JR西日本ホテルズ」全体で活躍するマネジメント人材育成コース (※グループホテルでの勤務があるため、転勤可能者に限る) ■運営戦略部門(経営企画・マーケティング・インバウンド戦略・広告広報 等) ■管理部門(総務・人事・経理・企業コンプライアンス等) ■サービス部門(宿泊・料飲・宴会) ■営業部門(法人セールス・婚礼セールス 等) 【ホスピタリティコース】 「ホテルグランヴィア京都」等でホテリエとしてプロフェッショナルを目指すコース 宿泊・料飲・宴会等様々な部門において、それぞれに求められるサービスを幅広く学び、キャリアを形成 【調理コース】 「ホテルグランヴィア京都」等で調理人としてプロフェッショナルを目指すコース 洋食・和食・製菓(ベーカリー含む)の3つの分野でキャリアを形成 |
---|---|
初任給 | 【総合職(ゼネラリストコース)】202,040円 【ホスピタリティコース】189,040円 【調理コース】167,940円 ※総合職・ホスピタリティコースについては4大卒、調理コースについては専門卒(2年制)の場合を記載 |
諸手当 | 資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当 等有り |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(原則7月・12月) |
休日休暇 | 年間休日121日 (※有給休暇の計画的取得5日分を含む) 年次有給休暇(計画年休取得制度有り) 各種特別休暇有り(慶弔・出産・看護など) |
勤務地 | 【総合職(ゼネラリストコース)】 チェーン本部及びグループホテルの所在地京都、大阪、岡山、広島、和歌山、奈良、兵庫、富山、東京(営業所) 【ホスピタリティコース・調理コース】 ホテルグランヴィア京都を中心とした勤務 ※受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙可の宿泊室あり)喫煙可能区域での業務あり |
勤務時間 | シフト制(1日実働 平均8時間00分) |
エントリー方法 | まずは、以下「ご応募はこちら」より対象の年次を選択頂き、エントリーをお願いします。 後ほど「お返事箱」に今後の選考に関するご案内をお届けします。 ※調理コースに関しましては、各専門学校を通じての応募となります。 応募希望の方につきましては、各専門学校のキャリアセンターにお問い合わせ下さい。 |
選考プロセス |
|
採用窓口 | 〒600-8216 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 京都駅ビル内 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発 【総合職(ゼネラリストコース)】 人材開発グループ 新卒採用担当 宛 MAIL recruit@hotels.westjr.co.jp 電話番号 075-342-4222 (担当 廣谷、中村) 【ホスピタリティコース・調理コース】 総務企画グループ 新卒採用担当 宛 MAIL hr@granvia-kyoto.co.jp 電話番号 075-342-5503 (担当 髙野、原) |